POLÍTICA DE PRIVACIDADE

DROGAVET


Versão de: 03 de setembro de 2020

Nossa Política de Privacidade explica:

- Quais informações coletamos e por que as coletamos.

Como usamos essas informações.

Somos uma empresa de Farmácia de Manipulação e Indústria Veterinária.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso.

A prioridade da DrogaVET é assegurar a privacidade e a segurança das informações cedidas pelos usuários cadastrados (“Usuário”). Neste sentido, a DrogaVET envidará seus melhores esforços para garantir a proteção da privacidade dos Usuários. A DrogaVET, de maneira especifica, recolhe, usa e divulga algumas informações de identificação pessoal necessárias para atingir os fins descritos na presente Política de Privacidade. Ao utilizar a plataforma, o usuário reconhece e aceita este recolhimento, conforme descrito neste Instrumento. A DrogaVET se reserva o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Todas as modificações serão avisadas através dos nossos veículos oficiais de comunicação com o Usuário que, ao permanecer no sistema, demonstra que concordam com as modificações realizadas.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

O objetivo da DrogaVET em permitir que o Usuário voluntariamente coloque suas informações é facilitar a navegação e o uso de suas ferramentas. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

1. Coleta de Informação Pessoal

Para se tornar um Usuário, o primeiro passo é o seu cadastro pessoal, onde nome, e-mail, telefone, cidade, estado, senha e perfil são dados obrigatórios.

O e-mail do Usuário não será exibido para os demais Usuários.

O Usuário tem direito de acessar, modificar, corrigir e eliminar os dados sobre ele referentes à sua decisão de ter se tornado um Usuário. Se o Usuário atualizar qualquer informação, a DrogaVET poderá manter uma cópia das informações anteriores fornecidas por ele em nossos arquivos e documentações sobre uso do sistema, pelo prazo de 12 (doze) meses.

A DrogaVET irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso à plataforma. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens.


2. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a DrogaVET receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A DrogaVET efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das Transações efetuadas.

A DrogaVET utiliza-se do aplicativo de “cookies” (dados no dispositivo do Usuário) para permitir sua correta identificação, além de melhorar a qualidade das informações oferecidas em seu portal para os Usuários. O uso regular de cookies é uma prática aceitável na indústria, pois permite o armazenamento de informações importantes, como, por exemplo, os acessos do Usuário na plataforma, para posteriormente não ser apresentado um conteúdo repetido ou ultrapassado.

Se não for a vontade do Usuário receber cookies, ou o mesmo desejar uma notificação prévia antes de seu uso, ele deverá programar, a seu critério, seu dispositivo com estas opções, caso seu dispositivo disponha do recurso.

Além das informações pessoais fornecidas, a DrogaVET tem a capacidade tecnológica de recolher outras informações técnicas, como o endereço de protocolo de Internet do Usuário e o sistema operacional do dispositivo.

A DROGAVET irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da DrogaVET, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da DrogaVET.

A DrogaVET é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular.

A DrogaVET se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

3. Compartilhamento de informações com terceiros

A DrogaVET não fornecerá as informações do Usuário a terceiros sem prévia autorização do mesmo, com exceção de casos onde são necessários para responder às solicitações ou perguntas de entidades governamentais, ou nos casos onde, de boa fé, o Vet Smart entender que é necessária a sua divulgação, com o propósito de responder às reclamações que o conteúdo submetido ao site infringe direitos de terceiros, ou seja, necessária para a proteção de direitos, propriedades e/ou segurança do Vet Smart, de seus Usuários e/ou do público em geral. A DrogaVET poderá, a seu critério, fazer uso das informações armazenadas nos seus bancos de dados, conforme descrito acima, por um prazo razoável, sem que exceda os requisitos ou limitações legais, para dirimir quaisquer disputas, solucionar problemas e garantir os direitos da DrogaVET, assim como os termos e condições da presente Política de Privacidade. A DrogaVET deverá também, a seu critério, examinar as informações armazenadas nos seus bancos de dados com o propósito de identificar Usuários com múltiplas identidades ou pseudônimos para fins legais e/ou de segurança. Em outra hipótese, se a DrogaVET for obrigado por lei, ordem judicial ou outro processo legal, a divulgar alguma informação pessoal do Usuário, não hesitará em cooperar com estes agentes. Assim, por meio deste instrumento, o Usuário autoriza a DrogaVET a divulgar estas informações pessoais para atender aos fins acima indicados.

4. Restrição de idade

A DrogaVET foi idealizada para consumidoras maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site. Com a aceitação pelos pais ou responsável, ficará tacitamente entendido que este consentimento foi dado, ficando estes exclusivamente responsáveis pelo conteúdo acessado pelos menores de idade.

5. Tratamento de dados

As informações cedidas pelo Usuário e registradas devido ao uso do sistema (com exceção ao conteúdo de mensagens pessoais) servirão como insumos para o mapeamento de informações de mercado e formação de estatísticas da DrogaVET. Através do cadastramento, uso e fornecimento de informações à DrogaVET, o Usuário deliberadamente aceita os Termos de Uso e condições da Política de Privacidade sobre o uso de suas informações. As informações cedidas pelo Usuário que o torna pessoalmente identificável tem como objetivo fazer com os Usuários da DrogaVET se relacionem melhor com os outros. Informações adicionais coletadas pela DrogaVET através da análise da navegação de cada Usuário e que não o torne identificável pessoalmente (como o padrão de navegação, por exemplo) são de propriedade exclusiva da DrogaVET, que pode usar essas informações do modo que melhor julgar apropriada. Além disso, as informações fornecidas são usadas para: (i) administrar a conta dos Usuários a fim de customizar cada vez mais os serviços; e (ii) comunicar novidades e atualizações. A DrogaVET poderá utilizar seu endereço de e-mail para enviar e-mail marketing com conteúdo institucional e/ou publicitário. É opcional a aceitação dessa condição, sendo necessário o descadastramento ser realizado diretamente no e-mail marketing para sua real efetivação. Porém, a DrogaVETpode retransmitir mensagens de parceiros, através da tecnologia opt-in. O Usuário tem o direito de não aceitar esses termos e proceder com a remoção dos seus dados, mas a remoção dos dados não funcionarão de maneira retroativa, ou seja, as ações anteriores à essa decisão continuarão armazenados e com uso de acordo com os interesses da DrogaVET.

6. Segurança

Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da DrogaVET não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre sem segurança.

7. Direitos dos usuários

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL DrogaVET. Acceso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade. Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado. Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

8. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

9. Consentimento

Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato.

RESUMO

A DrogaVET respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato: [email protected]